Форум для всех!

Объявление

ЗАХОДИТЕ НА НОВЫЙ ФОРУМ https://httpveronikafedorova.webtalk.ru/ ОН ПРАВДА ЕЩЁ НЕДОДЕЛАН, НО НЕЧЕГО! РЕГИТЕСЬ ПЛИЗЗ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

LaFee

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

да,принцесса.она здесь в гробу лежит.

0

32

Кто бы подумал?! 16-летняя Lafee совершенно неромантична! Все же, при этом девушки мечтают обычно о вечере при свечах и розах, волнуется, и соболезнуют при слащавых фильмах о любви. И какая влюбленная девушка не радуется плюшевому мишке Тедди или сладкому шоколадному сердцу от своего парня? Ответ: LaFee! Певица находит это совершенно безвкусным! Но не только с этим признанием певица поражает в исключительном интервью Bravo.

BRAVO: Что собственно значит для тебя любовь?
LAFEE: Любовь для меня безумно важна! Это значит доверие, защищенность и бооооольшое чувство!
BRAVO: Итак ты переполняешься чувствами когда с кем-нибудь встречаешься?
LAFEE: Конечно! Это нормально, мое сердце становиться в правильное положение. Ну, и иногда я даже немного капризна!
BRAVO: Рассказывай...
LAFEE: У меня к тому же есть мои ответные фразы. Например, я совершенно не могу терпеть, когда на меня кто-то клевещет - это вообще самое плохое. Честность очень важна для меня, это основное правило для отношений.
BRAVO: И романтичные чувства? Являются ли они тоже основным правилом?
LAFEE: Нет! Этому я отношу небольшое значение. Я вовсе не романтична - я просто не являюсь таким образцом типичной девушки! Я не люблю сплошные подарки и розы. Единственное, что я могу представлять себе, вероятно, это свет от свечи. Но только крохотную свечу и не 20 или больше.
BRAVO: У тебя что, даже нет любимых песен о любви?
LAFEE: Однако же! Я могла бы слышать, например, часами "Лучшее" о серебряной луне. Эта песня просто таааааакая красивая и не настолько безвкусная как песни от Уитни Хьюстон или Марайи Кери! Если я слышу что-нибудь о них, тошнота появляется у меня быстрее, чем потребность в любви.
BRAVO: Как ты ведешь себя, если ты влюблена?
LAFEE: Я не могу вовсе описать это. У меня всегда счастливое выражение лица, смеюсь все время, и ничто не может омрачить мое радостное настроение. Для меня все становиться розовым, и я излучаю чистое счастье. Кроме того, все мои дела идут также!
BRAVO: Итак когда ты встречаешься ты заправляешь всеми делами в доме?
LAFEE (ухмыляется): Ах, нет. Как я уже говорила, это нудно, но я все же иногда об этом говорю. Хотя не так охотно, но я это делаю. Нет, серьезно, оба должны заниматься хозяйством, иначе просто нет смысла.
BRAVO: Что ты делаешь, чтобы удержать новизну отношений?
LAFEE: Я обдумываю маленькие неожиданности. Например, замечательно, если мы пойдем вдвоем есть или напишем друг другу смс. Именно маленькое внимание, которое делает друг друга счастливыми. И теперь я сделаю это. Я пока что не знаю, что это будет, но когда придумаю, то обязательно покажу, когда соберусь…
BRAVO: Если в ваших отношениях начнет происходить разлом - Спор для тебя важен?
LAFEE: В любом случае. Это пункт, который освежает отношения. Так как в споре проясняется одному, что действительно может. Все же, как раз при мелочной ревности чувствуешь, что другой действительно любит! Итак, спор имеет также небольшую благодетель. Кроме того, примирение прекраснее всего всегда. И: В споре каждый показывает свои верные чувства - я связываю это снова с честностью. И так же важно как спор, доверие и честность я нахожу верность. Так как без верности не имеется никакой любви. Я не простила бы никакого хождения налево - это действительно идет у меня слишком далеко. Это было бы самое плохое, что можно было причинять мне.
BRAVO: Если мы уж говорим о любви, расскажи о своей песни “Kuss mich”
LAFEE: Да. Речь идет о сексе. Я знаю, что это совершенно провокационно, так как мне только 16. Но я люблю провоцировать. И я не нахожу ничего плохого, чтобы говорить об этом. Был ли у меня секс, я не отрицаю. Но в " Kuss mich " речь идет о сексуальных желаниях и опытах, которые каждый делает когда-нибудь однажды. Это также нормально! Кроме того, я хочу показать этой песней, что я изменилась, стала взрослой.
В прошлом году я еще пела „ Das Erste Mal " а теперь именно „ Kuss mich”. Это должно указывать, как я гибка и разнообразна и что я стала старше и больше не маленький ребенок как раньше. Я точно знаю, чего я хочу.
BRAVO: Хочешь ли ты когда-нибудь завести семью?
LAFEE: Да, конечно! Это я уже отчетливо представляю: дом, в спокойном месте, защищенном от стресса, собака, кошка и 2 мальчика и девочку. На счет смены фамилии, я ещё не думала. Нет, серьезно: в течение следующих 2 лет если я буду еще не замужем и без детей, то я могу себе это однажды представить…
BRAVO: Что будет после того как ты выйдешь замуж? Ты будешь домохозяйкой или Бизнес-леди, которая зарабатывает деньги?
LAFEE: Я бы сказала что я более чем уверена. Это совершенно просто. Ясно, я готовлю охотно, но я не рождена быть домохозяйкой. Но я в любом случае остаюсь самостоятельной. Если бы мой парень сказал мне: „ Эй. Кристина, иди на кухню и сделай мне что-нибудь поесть ", я сказала бы: “Дорогой, подними свою ленивую задницу, иди на кухню и приготовь себе что-нибудь!" Из-за этого все идет не так. Я думаю, что нужно хорошо распределять задания, каждый делает хоть немного, но что-нибудь. Все должно висеть не только на одном человеке, а например: Он берет детей, я делаю бюджет (домашнее хозяйство) - или наоборот.
BRAVO: Размышляла ли ты когда-нибудь о том, как пройдет твоя свадьба?
LAFEE: Да. Точно не как у Britney Spears ночью в Лас-Вегасе! А как раньше, в классическом белом свадебном платье в церкви - и если мы будем заходить с улицы, перед нами будет выстелена дорожка. Я нахожу это замечательным.
BRAVO: Сохранишь ли ты свою девичью фамилию? Собственно тебя будут звать Кристина Клайн…
LAFEE: Нет, я взяла бы фамилию моего мужа! Здесь я думаю снова сделать все классическим. Если я решила сочетаться браком, то так будет правильно! Я не оставляю дела незавершенными!
BRAVO: Нашла ли ты свою истинную любовь?
LAFEE: Да. В любом случае и я по-настоящему счастлива.

0

33

fабажаю лафи

0